В день свадьбы дочери

С днем свадьбы вас мы поздравляем.
Большого счастья, радости вам  устремляем.
Семья, пусть будет, полной, крепкой чашей,  любовь цветет, и станет краше.
Детишки пусть на радость будут,  и  в благоденствие всегда пребудут.
Здоровья каждому из вас.
Господь пусть позаботится о вас.
Храни вас Бог, и ваш союз.
Пусть добрые плоды в семье цветут.
30 Ноября 2022 Года.


 


Рецензии