Watt Mann, Mr

 Sometimes need i
to understand

 What kind of
the connection
 without you ?

 In handy
всё
 своё  - мычишь :  Бу-бу

- Бу-бу ? Seguro
ни пойму ! -  Basura
 la Natura ?

 - I try to tell you   .. .
- Что ? : опять
 из Океана - шу-мы ~ ~

 - Бу-бу ,
  бу бу
 бу-бу
 Из Ихтиандра
  сделаешь калеку  - уши
Не луженные

 - Ranura - Что ?
Perro de barrio

 - The slings !
 - A ! Шланги ?
 Зачем ушол на
край
  в - водоросля ?

 Передавило ?    Whitter Brug
 


Рецензии