круговорот

Облака кроваво-красные: закат,
Окна дома алым пламенем горят.
Мирно спит земля под снежной белизной,
Как давно нас обжигал июльский зной.

Жизнь течёт, проходят годы день за днём,
Мы в борьбе, а это значит, мы живём.
Мы любуемся природой, любим жизнь,
Если трудно другу, скажем: «Ты держись».

Вот уж солнце закатилось, значит ночь,
Ну и пусть, мы темень сможем превозмочь.
Скоро утро заалеет вновь восток
И немало вновь родится ярких строк.


Рецензии