Ни кому и в голову не приходит
Земля летящий в космосе ковчег.
Сохранили на нем, каждой твари по паре;
И вопрос соответствующий: "Зачем?"
Мы летим.
И беспечно, бесконечно - голодные люди;
Челюстями своими виды перемолов.
Останутся в скоре одни
На ковчеге.
Не слыша ни своих, ни чужих
Голосов.
©АРАСНЕ 05.12.2022
Свидетельство о публикации №122120504502