Лишь с тобой...

О тебе все мечты, все тепло - о тебе.
О тебе и рассвет, и закат, и луна...
В моем сердце лишь ты, ты лишь в мыслях, судьбе...
Ты - мой важный ответ. Ты - души глубина.
Ты - восточная ночь. Ты - горячий прибой.
Ты - сердечный мотив, что звучит в унисон...
Мы похожи точь-в-точь так во многом с тобой,
В души счастье впустив, чтобы сбылся наш сон.
Чтобы явью он стал, и мы счастливы в ней
Были в жизни земной и за гранью ее...
Бог нам Путь показал мимо чуждых людей,
Потому лишь с тобой сердце нежно поет...


05.12.2022
13:54
(с) Ария Старк


Рецензии