Сила Солнца

Пробуждаясь, раскрывайся лучшим качествам в себе.

С прошлым не отождествляйся, трансформация в судьбе.

Ощущай свободы воздух, им дышать не прекращай!

Ярко светит в небе Солнце.

Его качество и силу благодарно принимай.


Рецензии