Героической славной великой рабыне амине

ОНА В СТАМБУЛЕ СИДЕЛА В ЗАТОЧЕНИИ В ЖЕЛЕЗНЫХ ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ КАНДАЛАХ В КАТОРЖНОЙ ТЮРЬМЕ НО НЕ ПОКОРИЛАСЬ ТУРЕЦКОМУ ОСМАНСКОМУ СУЛТАНУ И НЕ СТАЛА ЕГО РАБЫНЕЙ НАЛОЖНИЦЕЙ!!!ЗА ЕЁ ГОРДОСТЬ МУЖЕСТВО ГЕРОИЗМ ОТВАГУ И НЕПОКОРНОСТЬ АМИНУ ЗВЕРСКИ И ЖЕСТОКО  КАЗНИЛИ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СТАМБУЛА ОТРУБИВ РУКИ И ГОЛОВУ А ПОТОМ ЕЁ ОТРУБЛЕННУЮ ГОЛОВУ ВОТКНУЛИ НА КОЛ ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ ДРУГИХ НЕПОКОРНЫХ АЗИАТСКИХ МУСУЛЬМАНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ РАБЫНЬ ПЛЕННИЦ ЗАХВАЧЕННЫХ ТУРКАМИ ОСМАНАМИ!!!


Рецензии