В чем-то провинилась дочка

В чем-то провинилась моя дочка.
Вон как на мужа и на брата она смотрит виновато.
А у меня с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — клипа уже новая приготовлена для людей заточка.
Потому что все люди на Земле вряд ли смогут понять ее когда-то.


Рецензии