Свечечки

Мы свечечкой должны гореть,
Друг другу Свет передавая.
И не получится сгореть,
В предивном пламени пылая.

Один потухший огонек
От сотен быстро возгорится.
И людям рядом невдомек,
Как сердце снова заискрится.

Храня в себе Небесный Свет
От злых ветров и снежных вьюг,
В душе услышим мы ответ:
Не размыкайте светлых рук!

05.12.22г.


Рецензии