Укромный закуток. зеркальный акростих
У*ютный уголок (избушка лесника) -
там есть "печурка",
запасы "провианта",
а рядом - родничок
с кристально чистою водой,
словом...
Х*оромы в лесу
(что нужно путнику ещё,
чтоб достойно...
О*тдохнуть и расслабиться
"на Лоне Природы"
****************************** У Х О
О*тныне намерен отдыхать
в этом "райском уголке"...
Там...
Х*войный лес приятно
путника "дурманит"
У*кромный "закуток"
услада путника любого.
______________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122120500441