Лунная ночь

А сегодня лунная ночь
И в окно постучала луна
А потом ускользнула прочь
Неприступна и холодна.

Светит в небе словно фонарь
Серебрятся вокруг облака
Приглашают умчаться вдаль
К лунным бархатным берегам.

Ночь загадок и тайн полна
Мистицизма и колдовства
Округлилась на небе луна
В полнолуние ждём волшебства.


Рецензии