1

У дороги нет конца.
Путь мой будет бесконечен.
Словно по ветру пыльца
Звёзды мчатся мне навстречу.

Мчится по небу луна.
То опять она полна,
То опять лишь серпик тонкий...
Нет покою мне, девчонке...

Где бы я не побывала,
От самой себя не скрыться,
Не сбежать, не схорониться.
В сотый раз начну с начала.

Ведь дороге вечно длиться.
У дороги нет начала.


Рецензии