Сердце Атлантиды

С годами, скулы ценностей острей -
У сердца стали жёстче грани...
Структура принципов ясней -
Скелет из стали...

Негибкости мои, неталерантны вроде...
И с каждым годом кажется,
Созвездия моих небес
Уже не в моде...

И новые снега всё набело напишут,
Протопчут дети новый свой
Вираж...
Снеговики и крепости зимы былой,
Похожи на мираж...

И только чей-то взгляд сквозь ночь,
Сквозь снегопад и лёд...
Молитвою без слов пытается помочь,
Ушедший в прошлое,
Народ...

Мы - сердце Атлантиды: миф, легенда, быль,
Мы фрески древней пирамиды под водой,
Мы Млечного Пути осколки, пыль...
Мы молимся из прошлого за вас, Грядущие зимой,
В сей час...

04.12.2022


Рецензии