Четыре дня под сорок
Гриппую,как и всё
Но,миг огня недолог
Быть белой полосе
Рецепт,ура получен
Клацид , Нимесулид
Эффект мной не изучен
Но,больше не болит
Выходит хворь наружу
Потею,есть озноб
Но,что я обнаружу?
Выходит весь микроб
И вирус покидает
Мой бедный организм
О,как он нас ломает
И где наш героизм?
Стонаем,бредим,маемся
Когда у нас болит
Вообще не улыбаемся
Болезнь,как динамит
В любой момент настигнет
Когда её не ждёшь
И вирус в нас проникнет
Погибнешь не за грошь
Безрадостное чувство
Клацид за тысячу "РЭ"
Купить его искусство
Коль нету в портмоне
Уж если нету денег
Болеть,увы, нельзя
Держись,мой соплеменник
На кончике вися...
Свидетельство о публикации №122120504322