Великой славной героической голландии

ЛЮБЛЯЮ Я ГААГУ РОТТЕРДАМ И АМСТЕРДАМ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СТРАНЫ ТЮЛЬПАНОВ И ВЕТРЯННЫХ МЕЛЬНИЦ!!!ЗДЕСЬ В ЕВРОПЕ ВПЕРВЫЕ ПРОИЗОШЛА ПРОГРЕССИВНАЯ БУРЖУАЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В 1566-1648 ГОДАХ!!!


Рецензии