внучке Ульяне
внучке Ульяне
Был!..
И этим уже все сказано.
Был и нет, нехороший сон,
Как по жизни его многоразовой,*
Прокатилось судьбы колесо.**
Вновь циклопищем синебородовым,
На живых таращится день.
Осень, мучаясь схваткой предродовой,
Уползает в туман и тень.
Там, вдали от грязи и лаища-
Над челом незримый венец-
Светлой памяти, Марк Николаевич,
Твой, Ульяна, родной
Отец.
*Я несколько раз получал сообщения о смерти сына,
Но каждый раз он оказывался живым… и лишь
теперь мне случилось бросить горсть глины на его гроб.
**был сбит тяжелым автомобилем.
Н. Логинов
г. Кинешма,15.11.2020г.
Свидетельство о публикации №122120504304