Где-то

Где-то там моя жизнь
В твоих нежных мечтах,
Где-то там я пою
В твоих сказочных снах,

Где-то там я смотрю
Умилённый тобой,
Где-то там отдаю,
Свою радость и боль,

Где-то там неразлучно
Стою близ тебя,
Где-то там обретаю
Смысл жизни любя.


Рецензии