След невест

Самым белым снегом город
Весь укрыт,
Оттого у пальцев холод
Здесь стоит.
Ничего не переделать
У зимы,
От сумы с рассветом бегать
И тюрьмы.
Сто прохожих, сто похожих,
А кто он?
Дней давно нету погожих,
Поник клён.
Курит музыкант с тоскою
Где подъезд,
Метель скрыла за рекою
След невест.
         05.12.22г.


Рецензии