Она звалась Мария! - Марии Сизовой на д. р

За красоту, участие и щедрое сердечко,
За сказанное вовремя душевное словечко!
Порадовала снова появлением на свет
Мария нас, как утренний прекраснейший букет!

В сей славный час
Мы любим, ценим и спешим поздравить Вас!


06.08.2020


Рецензии