Школы Ушу и Кунгфу

Всем школам ушу-кунгфу посвящается
***
Школы кунгфу!
По всей планете
Открывайтесь!

Школы кунгфу
Всей планеты!
Объединяйтесь!
И занимайтесь!
И занимайтесь!

Мастеров кунгфу созидайте!
Старайтесь!

Мастера Шифу!
Вдохновляйтесь!
И развивайтесь!
И развивайтесь!

Созвездия учеников рождайте!
На путь истины наставляйте!

Школы кунгфу!
По всей планете
Открывайтесь!

P.S. Будем изучать ушу и кунгфу!
Слава миру и слава труду!

Коллектив
Федерации ушу, кунгфу ДНР


Рецензии