Тепло любимых рук

Прижав к лицу и закрывая веки, ощущаю,
Их нежность, ласку и ожившее тепло,
С тобою рядом просто, быстро забываю,
Всё, что случилось, где добро, где зло,

Прости, родная, но к тебе определено навеки
клубящимся туманом боль, тоска, любовь,
Сплелись в запутанный клубок, и, опуская веки,
Не нахожу я никаких известных слов,

Разумных описаний этому никогда уже не будет,
Бумаге не доверю я поток изящных слов,
Лишь только сердце кровью медленно пробудит,
Впечатав в книгу жизни всю мою тревожную любовь.


Рецензии