С Днём Волонтёра!

Поздравляю
всех волонтёров России, -
всех видов деятельности!

Поздравляю своих, -
за помощь ребятам,
участвующим  в СВО

Поздравляю волонтёров,
помогающих  ополчению
Донбасса.

Всех благодарю за созвучие сердец!

           5.12 2022

   
-Коль боли дальнего не чуешь,
Коль слёзы дальнего не жгут,
Ты не живёшь,-ты существуешь,-
В мечте каратов и валют.

В мирке попоек и разврата,
В мирке  круизов и карьер,
В слепящем душу блеске злата,
Икры сожрав уже центнЕр.

А можешь быть и не элитой,
А так себе середнячок, -
Сердечко "жабою" разбито,
Душа,-скукоженый сморчок.

Не будь чужого горя зритель!
Зри в корень!Там душа твоя!
Всем Бог судья и вдохновитель!
Дорога каждому СВОя!

Рука дающая не оскудеет)))
И сердце доброе не очерствеет)))
Трудись душа на благо тех,
Кто за тебя,-в рядАх редеет.

Кто щит и меч России нашей!
Кто счастлив и походной каше!
Кто не жалеет животА, -
Чтоб были:мир и доброта!


Рецензии