Жизнь без

Жизнь струится, как песок,
Сыплется сквозь пальцы,
Я, наверное, занемог,
Врут мои страдальцы,

Роем мух, жужжа, кружась,
Окрутили скопом,
Здравый смысл, рассудок... Глядь!
Унеслись галопом,

На их месте, позабыв
Галантные манеры,
Восседают, стол накрыв,
Чувства, разум, вера,

И сердечность правит бал,
И ведет далёко,
Жизнью смерть далёк послав,
В путь к любви высокой!


Рецензии