Ночное

Темень в квартире, снег за окном.
Лежу на спине, говорю с утюгом
О чувствах, зефире, о силе, Земфире,
Трещит в голове электронов поток.

Перепутались стены и потолок,
Перепутаны дурак и знаток,
Подробный ответ - только жест Ок,
Жизни рок - незамерзший каток.

Провод угрюмо мне вилкой кивает,
Зовет сотней звуков кухонный стол.
Один лишь утюг меня понимает.
Тот самый, что следом за сводкой
Погодкой, водкой, свободкой пришел.


Рецензии