О...

Я знаю точно, что каждый из нас - Бог
Или сын Бога, но разве нам разница в том.
И коль суждено выйти за материнский порог,
Тебя наделяют своим деревянным крестом.
Ах, если бы можно мне вытащить гвозди из ног,
Сорвать с головы исколовший мой разум венок,
Я всё равно бы остался висеть; даже, если бы мог,
Я написал бы соседям по нескольку строк.


Рецензии