Плачет душа

Вздыхает плачет по ночам душа.
Ей не подвластно время удержать,
А годы жизни веером шурша,
Нам не вернуть и больше не догнать.

Под звуки вальса школьного ушли,
Былые дни свой потеряли счёт,
Во славу жизни вехи те легли,
Любви страницы, временем сотрёт.

Но верю, что себя ещё найду,
Во вздохе сладком страсти роковой.
Любви последней яркую звезду.
Я повстречаю,в суете людской...



1987 год


Рецензии