Всё исполню

Заяц, с тигром повстречались
на полянке на лесной.
Словно братья обнимались.
Тигр, дал наказ такой:

«Ты смотри, братишка меньший,
веди дело до конца!
Что бы зла было поменьше,
чтоб не плакала земля.

- Я затеял передрягу,
не хотел я, нет, войны.
Но, нужна России встряска,
чтоб уйти от сатаны.

- Вся Россия всколыхнулась,
снова русская земля,
ото сна поверь, проснулась.
Будет жить, наша Страна!»


Рецензии