Кто поссорился с котом?

-Кто поссорился с котом?
Кто расскажет нам о том?
-Нет, никто? Но ссора есть-
Кот шипит и дыбом шерсть.

Он кого-то испугался,
Кто же? Кто к нему подкрался?
-Гав, гав, гав, залаял кто?
Кто поссорился с котом?


Рецензии