Размышляшка. 5
Многим вовсе не страшно. Не стыдно.
А антихристом* если назвать?!
Тот же смысл. Но не так безобидно...
5 декабря 2022 г.
______________
* «Конечно, всякий, кто не исповедует, что Сын Божий пришел во плоти, что Он есть совершенный Бог и сделался совершенным человеком, оставаясь вместе с тем и Богом, тот есть антихрист» // Апокалипсис. Св. Иоанн Дамаскин. Об антихристе. Режим доступа: https://azbyka.ru/ apokalipsis/ob-antihriste-o-voskresenii-sv-ioann-damaskin/ Дата обращения: 05.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120503969