Снег навсегда
И воздух пахнет гарью,
Был слышен смех
Теперь сошло печалью.
Вдали звезда
Мерцает множа формы,
Стоит стена
Она уже покорна.
Надрывный стон
Машин ползущих к дому,
В стволе патрон
Нашёл иную кому.
Познанье даст
Лишь горечь отрезвленья,
Но это пласт
Рождает вдохновенье.
Снег навсегда
Оставлен у границы,
На провода
Летят самоубийцы.
15.01.09г.
Свидетельство о публикации №122120503961