Полюбила я дебила
Видимо,моя любовь,для него безделица.
Вдругорядь,опять,и вновь,
В нём гордыня вспучилась...
Я прикончила любовь,
Больше чтоб не мучилась.
Апосля,прозреньем духа,
У меня возник вопрос:
Какая укусила муха,
Чтоб полюбить такой навоз?...
Растяну гармонь пошире,
Выйду в поле поорать.
Всех чертей,что в этом мире,
Попрошу его побрать!
Свидетельство о публикации №122120503939
Наталья Заболотнева 21.03.2023 13:00 Заявить о нарушении
Наталия Мясникова 27.03.2023 17:40 Заявить о нарушении