Как хороша была она когда-то

Как хороша была она когда-то,
Расскажут дорогие бриллианты,
Которые охотно ей дарили...
Ещё слова, наверно, говорили,-

Но не осталось, в бронзе не отлили...
Скорей всего, банальны очень были...


Рецензии