Стерильной белизны тончайшие нюансы...
Изысканная рябь на выпавшем снегу.
Окончил снегопад камлания сеансы.
Но выйти до сих пор из транса не могу!
Медитативный снег всё кружится над нами.
И я к нему пока не очень-то привык...
Как Будда, невзначай присевший на татами, –
Нелепый во дворе кривится снеговик.
Я из зимы себе не делаю кумира –
Приестся мне она за несколько недель.
Но, глядя в пустоту заснеженного мира,
Как мантру, я шепчу: «Мети, мети, метель!»
Свидетельство о публикации №122120500388
http://stihi.ru/2013/01/23/5640
Поэт Владимир Дорохин 26.12.2022 15:01 Заявить о нарушении