Versus

Как до тебя мне доверситься,
По старому, дописаться.
Пусть они все перебесятся,
Кто мешал мне тобой наслаждаться.
Ты брала на себя родителей,
Педагогов, душеспасителей.
Все потом просочились как в щели.
Но, забрать от меня не сумели.
Такую юную харизматичную,
Свою девочку анорексичную.
Не смогли, утаить уберечь.
Каравелла давала течь.
Это слово со всеми подобными,
Солнце сделало внутриутробными,
Позывными нашими релаксациями.
На *** их, со всеми их санкциями.
Всеми этими безнадежными хлопотами.
Мы стали двумя трахающимися роботами,
Биокибернетическими  организмами,
Истекающими сладостью призраками,
Недоступными общественному вниманию.
К раздеванию, до раздевания
Я любил вашу девочку маленькую.
До нитки раздетая, девственная,
Такая непоследовательная, естественная.
Отрешенная от всего,
Игрой одурманенная,
С раздвинутыми ножками, смеющаяся, пьяненькая.
Ничего в этом мире, кроме меня нежелающая.
Вдруг куда то убегающая,
Плачущая, стенающая.
Прохожих на помощь зовущая,
Словно сирена поющая.
Летел за тобою я пулей, всклокоченный.
Одержимый тобой, озабоченный.
В ссадинах весь, да царапинах.
В ласках у мира украденных.

После, моменты вечности,
Смотрели на меня пустыми скворечниками.
Эти малюсенькие, маленькие шарики.
Не давая забыться мне сном праведным...


Рецензии