Водка-лучший антидепрессант

Водка-лучший антидепрессант
От волнений и переживаний,
Кто боится,если диверсант
Спрячется в подвале или в бане,

Что ракета с неба упадёт,
Ядерным снабжённая зарядом,
Ничего с кем не произойдёт,
Если поллитровка будет рядом!

Водка избавляет от проблем,
Отменяя их былую срочность,
Если водка будет на столе,
Эффективность больше,чем побочность!

С водкой враг не страшен никакой,
Пофигизма людям добавляя,
Если водка будет под рукой,
Шансов для тоски не оставляя!


Рецензии