Когда тебя тревожит тело

Когда тебя тревожит тело
Ты слаб, беспомощен, раним,
Тогда Творец вступает в дело -
Его любовью ты храним.
И проживая все печали
К иконам все же ты идёшь
Без Бога справишься едвали,
Но с Ним свой крест ты донесёшь.
И падая разбитой вазой
Пред образами в хладный пол,
Боль утихает как-то сразу.
Ты знаешь, Он к тебе пришёл


2 декабря 2022г.


Рецензии