Зимушка красавица лес весь разукрасила
Лес весь разукрасила -
В дивном одеянии сосенки стоят…
В шапочках пуховеньких
И одеждах новеньких…
Кротостью, смирением Бога они чтят!
А на небе солнышко,
Глядя из окошечка,
Лучиками нежными мир весь золотит…
Бога славить хочется
И молитва просится
Благодарность Господу, славу возносить!
Зимушка красавица
Белым ликом славится,
Радостные дарит нам праздничные дни!
Будем сердцем праведны,
Помня Божьи правила -
Рождество и Новый Год встретим мы в Любви!
Свидетельство о публикации №122120503633
Написано ярко,светло и вдохновенно.
С теплом,
Людмила Савина 2 09.12.2022 04:23 Заявить о нарушении
Радости Вам в каждом дне!
Раиса Дорогая 09.12.2022 14:08 Заявить о нарушении