И команды слышал втуне
Втуне дальних берегов –
А оставшися не всуе,
Но иных своих Богов…
Не калеченное чудо,
А своё, что близко – сам
Отклик знаю и пребуду,
Где ответность-правда – там.
Лишь дуэтие светИт
И, конечно, победит,
Если вьючесть вертит круг –
А ответное не вдруг
Мне даёт души итог –
Сей отзывчивости Бог;
О тебе прошу, молю –
И надежду пропою!
12.2022
Худ. Екатерина Кузнецова
Свидетельство о публикации №122120500363