Майей жизни летим
В том тумане от чувств, как потерян я был –
От бурленья крови стуки сердца часты…
Как близки небеса, к ним на крыльях я взмыл.
Память-молодость, в ней, искренни и чисты
Сердцем мы и душой, к всей Вселенской любви.
Майей жизни летим, лепестками весны,
Будто вот-вот – Господь, землян благослови;
Столько новых преград, а мечты не ясны…
05.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120503517