Перед Рождеством...

Меня постигло искушение,
кругом обиды, ложь, обман.
Одно лишь в Боге утешение,
Его поддержка, как причал.

Пред Рождеством напал "рогатый",
пытаясь душу одурманить.
Принял меня в свои объятья,
пути к Христу чтоб затуманить.

Беду души Господь  увидел,
врага поставил на колени.
Чтоб мог идти в  Его Обитель
и в вере не было сомнений.

Мне завещал Христос в Завете-
достигнет та душа венца.
Чья понесёт страданья эти,
неся Крест жизни до конца.


Рецензии