Как не в себе

Я ночь почти не спал.
Стихи читал, писал.
С собою говорил.
Тебя душой любил.
Всё вспоминал тебя.
Не забывал себя.
Смотри, какая рань!
А дело просто дрянь.
Для красного словца
Не пожалеть отца.
Я вспоминал мой мир
Расстрелянный. И лир
Бесструнные тела.
Смотри, как ночь груба.
Смотри, они лежат,
Смотри, они молчат.
И я иду, смотрю
И подберу одну.
Я струны натяну,
Сыграю, как могу.
Спою, как не в себе
О мире на Земле.


Рецензии