Я, как на вулкане

Мой внук воюет
Я, как на вулкане.
От весточки до весточки живу.
Как будто я участвую в обмане...
И еще больше жизнью дорожу.
Как мир жесток.
Украсить его мало.
Выдумывать его,преображать.
Мне в нем всегда так много не хватало.
Еще каких "подарков" в жизни ждать?
   **********


Рецензии