Сияй, прекрасная, Земля!

Сияй, цвети прекрасная планета,
Ты воплощение редкой красоты,
Ты соткана из солнечного света,
Твои явления уникальны и чисты.

Моря, леса, бескрайние просторы,
Нас восхищая манят за собой,
Твои пустыни, океаны, горы,
Величие нам дарят и покой.

Дожди, туман, закаты и рассветы,
Сады, озёра, реки и поля,
Сияй, цвети, прекрасная Планета,
Сияй, цвети, прекрасная Земля!


Рецензии