Мгновенье в вечности
Укрыл тебя, чтобы сберечь твой сон.
Покров был соткан снежною зимой.
Твой дом с морозом охраняет он.
Снежинки словно в танце замерли,
На ярком солнце сказочно сверкая.
Один стою я пред тобой в тиши,
Как верный страж, покой твой охраняя.
Молитва льется – ты меня прости,
За всё, что было вольно иль не вольно.
Не часто говорил я о любви.
Быть может от того сейчас мне больно.
Не знал я, да и знать не мог, что ты
Так рано друга одного оставя,
В тиши промолвишь: и меня прости,
Что ты один, а я в объятьях рая.
Но не забудь мой верный, добрый друг,
Что там и здесь- мы все Любви созданья.
Сотканный из сердец единый круг,
Как песнь души прольется в мирозданье.
Свидетельство о публикации №122120503398