Ненужный дар

Вот верность до гроба и восхищение,
Вера, преданность и влечение,
Вот доброты золотое свечение,
Алые всполохи страсти,
Вот розы радости в бисере слез,
Стены от ветра и крыша от гроз,
В шубе заботы не страшен мороз:
Укроет от всех напастей.
Любовь готова тебя обнять,
Сияя, горя и маня...
Ты был бы счастлив все это принять,
Но жаль, что не от меня.


Рецензии