Любовь Творца
По бархатному покрывалу неба.
Мерцают звезды, лики не тая,
В прелюдии грядущего рассвета
Вот тишина с туманом растеклись
По берегам и сонной глади речки.
Ночные птицы с криком сорвались,
Задув огонь горевшей чьей – то свечки.
Но час не пробил – пламя ожило.
Окрепла нить, плохое всё в прошедшем.
Душа и тело как одно крыло,
И мир проснулся не таким уж грешным.
Любовь Творца зажгла вновь небосвод
Малино – розовым и нежным светом.
Земля давно уж с нетерпеньем ждет,
Когда же люд проснется Человеком.
Когда же вдруг Отца венец мечты,
Оковы скинет, выйдет из темницы,
И скажет сокровенное – прости,
Густая ночь сковала нам десницы
Уж больше двадцати земных веков
Мы каждый день Мессию распинаем.
Кровавый пот, как след людских грехов,
Мы в том саду всё также собираем.
Неумолимо время, всё быстрей,
Календаря дни в прошлое срывает.
Когда же станем мы чуть-чуть добрей.
Пусть райский свет нас снова обвенчает.
Свидетельство о публикации №122120503345
и всей жизнью являть характер Христа.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 04.08.2023 11:12 Заявить о нарушении
Да, нет ничего важнее в нашей жизни.
Игорь Веремеев 04.08.2023 15:53 Заявить о нарушении