Не желаю оставаться одиноким

Не желаю оставаться одиноким
Годы принимают возраст мой.
Не хочу я насыщаться плодом горьким
Со сладким чувством я иду с женой домой.

Это воображение меня тешит
Я ищу подругу лет моих.
Женщина моя меня понежит
И от глаз скроет всех чужих.

Я ещё не старый и не новый
И устои древние храню.
Вид мой не пугает – он здоровый
К благу всю семью я притяну.


Рецензии