Мы живы верою в Бога

Живём мы верою, живём мы честью,
Живём мы совестью, в них корень жизни.
Так жили предки, нам завещали,
Храните совесть, уйдут печали.

Забыть об этом- предать их память.
Во славу рода живить надо просто.
Зерно в ней истины Праматерь наша.

А то что сложно всё от лукавого
Его задача внушать сознанию,
Что прелесть жизни лишь в наслаждениях.

Что золотой телец не наваждение
Ему чтоб люди поклонялись все.
Его все видят, он тут он рядом,
А Бог кто Он, откуда взялся.

Кто Его видел, вера напрасна вот
Так лукавый на свой крючок  цепляет
И отступают люди от веры в Бога
И жизнь напалмом сжигают сами.

А в золотом тельце души нет, нет жалости
Приманка для нечестивых в ком зависть,
Жадность имеет силу, живут для тела для
Наслаждения, лишь то что видят в то и верят.

А Бог это Спираль Тонких Энергий
Снизу вверх она идёт даёт душе развитие.
Гармонию держать души и тела есть
Главная задача.

Душа не тень у тела, как многие считают.
Лукавый собиратель душ и если зазевался
То моментально без души можешь остаться.
Внедрится сущность и будешь одержимым
Примеров в жизни много как покупают души.

И президент Зеленский пример самый ярчайший
Всё произошло в мгновение ока, его купили
Сказкой о красивой беззаботной жизни.
И молодой юнец поверил этой сказке.

Душу продал и место сущность заняла
Лишь голову  ему оставили пока, чтоб люди видели,
Что это тот кого они избрали и голова эта вещает
И приказы выполняет.


Рецензии