Без забот

Я так хочу на Новый Год забыть все горести забот,
Всю жизнь по новой в нём начать,
И не кого не вспоминать,
Забрать из прошлого себя,
Таким как был когда-то я,
Я знаю, это заслужил, ведь я не мало зим прожил,
И жизнь новую начать не кто не может запрещать,
Я не мешаю ни кому, а тех кого я позову,
Наверно только им решать,
Заканчивать..., иль продолжать.


Рецензии