Люблю

Серое утро, хмурые лица,
Люди бегут, спешат торопиться.
Так начинается вновь добрый день,
Радость несёт, прогоняй скорей тень.

Солнце взошло, осветив горизонт.
В небе бездонном летит самолёт.
На голубом оставляет он след
Белой дорогой, пилоту привет.

И, поднимая к свету глаза,
Молитва благодарит Небеса.
Доброй улыбкой мир озарю,
Господа Бога всем сердцем люблю!


Рецензии